Receitas



Hot Dog Baiano

Ingredientes

500 g de salsicha
1 tomate
1 cebola
1 pimentão
2 dentes de alho
300g de bacon em tiras
molho de tomate pronto
Pão

ACOMPANHAMENTOS

Batata palha
Milho
Ervilha
Purê de batata
Queijo ralado
Maionese
Catchup
Mostarda
Queijo Muçarela ralado
Queijo cheddar

Modo de preparo

    Corte os temperos todos em rodelas.
    A salsicha pode ser inteira ou cortadinha, fica da sua preferência.
    Frita o bacon, e em seguida joga os temperos na panela e deixa rechear.
    Adiciona o molho de tomate, deixa a panela semi-tampada em fogo baixo pra ferver um pouco e em seguida coloca a salsicha para cozinhar por uns 8 min.

    Os acompanhamentos ficam ao critério de quem vai comer



Hambúrguer de Bananinha com Batatas Rústicas

Ingredientes

500 g de bananinha
1 ovo
30 g de cebola picada
2 dentes de alho picados
4 bolachas de água e sal
Sal
Pimenta-do-reino
1 tomate italiano
Queijo cheddar tipo lanche
2 batatas grandes
Pão de hambúrguer sem gergelim
Maionese
Catchup

Modo de preparo

Com a faca, corte a bananinha em pedaços bem pequenos e reserve. Pique o alho, a cebola e misture com a carne. Tempere com o alho e a cebola.

Triture as 4 bolachas até obter uma farinha. Misture com o restante da carne e acrescente o ovo. Misture bem e reserve. Pegue 1/3 da carne e faça um bolinho no formato de hambúrguer e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e um galho de alecrim. Corte o pão de hambúrguer ao meio e sele os dois lados.

Passe maionese, catchup, acrescente o tomate em rodelas, queijo cheddar e o hambúrguer já frito. As batatas você deve cortar em gomos, temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar no forno de 30-40 minutos em fogo alto.

Aos 15 minutos vire o lado das batatas e deixe-as assar pelos 15 minutos restantes. Quando estiverem douradas retire-as e jogue um pouco de alecrim caso queira.



INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA NETTO

Rua Santo Antônio 564, Lourdes - Visconde do Rio Branco / Minas Gerais - 36520-000 - (32) 3551-6234 - comercial@paesnetto.com.br